Вопрос

Если при приготовлении чили в мультиварке добавить сырой фарш, не станет ли чили жирным, если его не процедить?

Если вы добавите сырой говяжий фарш, не смешается ли жир из мяса с чили? плохо...



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62101/when-making-crockpot-chili-and-adding-raw-hamburger-wont-that-make-the-chili-g

2 Комментария

  1. Количество жира, выделяемого мясом, зависит от содержания жира в говядине. Если говядина нежирная (<10% жира), то вы, скорее всего, не заметите разницы в жирности конечного продукта, если не будете его процеживать. Если мясо жирное (говяжий фарш в США может содержать до 30% жира), то в конечном продукте будет заметно много жира. Жир хорошо влияет (на мой взгляд) на вкус и консистенцию чили, если содержание жира в мясе составляет 15%.


  1. Я отредактировал ваш вопрос, чтобы избежать обсуждения проблем со здоровьем, не относящихся к теме. Мы с удовольствием обсудим вкус, но не имеем права комментировать заявления о пользе для здоровья.
Вы уже ответили на этот вопрос