Вопрос

Как сделать котлету для бургера сочной?

Также подскажите, нужно ли измельчать говяжьи куски перед тем, как делать из них котлеты



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62111/how-can-i-ensure-a-juicy-beef-burger-patty

6 Комментариев

  1. Используйте насадку для мясорубки с крупными отверстиями. Доставайте мясо прямо из мясорубки, оставляя его в форме «полена». Не перемешивайте. Не добавляйте никаких дополнительных ингредиентов после измельчения



    Если выходное отверстие вашей кофемолки не очень широкое, сделайте три или четыре «полена» и уложите их параллельно друг другу, чтобы получился кластер



    Нарежьте котлеты для бургеров поперёк «полена» и аккуратно прижмите внешний край, чтобы сохранить форму диска



    Готовьте на сильном огне до слабой или средней прожарки и наслаждайтесь


  1. @Таллал Хассан Хотя вы можете добавить специи в мясо перед измельчением, они могут подгореть или помешать естественному связыванию мясного белка во время термической обработки. Добавляйте специи и другие ингредиенты в другие части бургера, обычно в соус
  1. В настоящем бургере с говядиной нет ничего, кроме соли и перца. Кроме того, если вы готовите мясо слабой или средней прожарки, как предлагает TFD, будьте очень уверены в качестве мяса.
  1. А как насчёт специй, которые добавляют в говядину?
  1. Элендилтолл, это будет моя первая попытка. У меня нет опыта в этом деле 😔
  1. Было бы неплохо узнать, что вы уже пробовали, чтобы определить, с какой именно проблемой вы столкнулись.
Вы уже ответили на этот вопрос