Вопрос
Как сделать котлету для бургера сочной?
Также подскажите, нужно ли измельчать говяжьи куски перед тем, как делать из них котлеты
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62111/how-can-i-ensure-a-juicy-beef-burger-patty
1
Используйте насадку для мясорубки с крупными отверстиями. Доставайте мясо прямо из мясорубки, оставляя его в форме «полена». Не перемешивайте. Не добавляйте никаких дополнительных ингредиентов после измельчения
Если выходное отверстие вашей кофемолки не очень широкое, сделайте три или четыре «полена» и уложите их параллельно друг другу, чтобы получился кластер
Нарежьте котлеты для бургеров поперёк «полена» и аккуратно прижмите внешний край, чтобы сохранить форму диска
Готовьте на сильном огне до слабой или средней прожарки и наслаждайтесь