Вопрос
Может ли авокадо заменить «жир» при выпечке торта?
Может ли авокадо заменить обычный жир при выпечке тортов? Если да, то в каком соотношении с другими ингредиентами?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62044/can-avocado-substitute-the-fat-in-cake-baking
1
Скорее всего, это зависит от того, как используется жир. Хотя у меня нет опыта замены жира в выпечке, я бы предположил, что вам больше повезёт с выпечкой, в которой требуется взбивать сливочное масло или другой твёрдый жир с сахаром.
Если вы используете жидкий жир (растительное масло или растопленное сливочное масло), то, скорее всего, вам захочется максимально измельчить авокадо (возможно, с помощью кухонного комбайна или блендера) и аккуратно вмешать его, чтобы не образовалось слишком много клейковины.
Я бы, наверное, воспользовалась своим опытом замены жира в маффинах и в первый раз заменила бы только половину жира и посмотрела, как это повлияет на результат. Если в рецепте указан жидкий жир, я бы в первый раз заменила только треть жира.