Сколько сахара и ванильного экстракта нужно добавить в 1,5 литра мороженого?
Я потеряла рецепт простого мороженого, по которому готовила до того, как начала делать заварные кремы. Иногда мне хочется его приготовить, потому что это намного проще и быстрее — его можно сделать в мороженице, не пачкая дополнительную посуду.
Единственное, что я помню, — это то, что в нём были равные (по 3 стакана) порции молока, сливок и взбитых сливок, а ещё там были сахар и ванильный экстракт.
- 3 стакана Молока
- 3 стакана сливок
- 3 стакана жирных сливок для взбивания
- ??? Белый Сахар
- ??? Ванильный экстракт
Без сахара и экстракта получается чуть больше полугаллона жидкости (до взбивания).
Какой объём сахара и ванильного экстракта мне следует использовать для приготовления типичного американского ванильного мороженого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61984/how-much-sugar-and-vanilla-extract-should-i-use-in-1-2-gallon-of-ice-cream
Простой ответ без всяких формул.
В большинстве упаковок мороженого объёмом полгаллона содержится от 3/4 до 1 стакана сахара и 1 чайная ложка ванильного экстракта.