Вопрос

Нужно ли хранить масло в холодильнике после жарки во фритюре?

У нас есть фритюрница для индейки, и мы хотим знать, нужно ли охлаждать масло между использованиями. Мы охлаждаем масло, но оно занимает много места.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61882/should-i-keep-oil-in-the-refrigerator-after-deep-frying

2 Комментария

  1. Я всегда храню использованное арахисовое масло в кладовой. Я переливаю остывшее масло обратно в оригинальную ёмкость и ставлю её на полку.



    http://www.seriouseats.com/2013/09/ask-the-food-lab-how-many-times-can-i-reuse-fry-oil.html



    Рекомендуется хранить в прохладном, сухом месте... Не в ХОЛОДНОМ сухом месте.


  1. Как долго вы планируете его хранить?
Вы уже ответили на этот вопрос