Вопрос

Регулировка времени запекания при приготовлении большого количества рыбы

Нужно ли увеличивать время приготовления, если я запекаю больше рыбного филе, чем указано в рецепте?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61786/baking-time-adjustment-when-baking-large-quantity-of-fish

1 Комментарий

  1. На одной стойке


    Предварительно разогретая духовка остынет в зависимости от количества помещенных в нее продуктов, но из-за открытия дверцы она потеряет больше тепла. Если продукты распределены равномерно, это почти не повлияет на время приготовления.


    На нескольких Стеллажах


    Если у вас нет конвекционной печи, то при выпекании на разных уровнях духовки тепло, излучаемое нагревательными элементами, будет блокироваться другими продуктами. Это увеличит время приготовления, а также потребует от вас переворачивать блюда.


Вы уже ответили на этот вопрос