Заменить сливочное масло жирными сливками?
У меня осталось много жирных сливок, и я подумала, можно ли использовать их вместо сливочного масла в рецепте печенья? Я знаю, что у них разная консистенция, поэтому нужно будет кое-что рассчитать, но делал ли кто-нибудь так? Может, кто-нибудь даст совет?
Я тоже думал, что можно использовать его для сливочной начинки. Или это невозможно?
Любой совет приветствуется!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61724/substitute-double-cream-for-butter
Я несколько раз пыталась использовать жирные сливки вместо сливочного масла, после того как увидела, как Эд Боллс делает это в программе Sport Relief Back off. У меня было несколько неудачных попыток, но теперь я успешно использую жирные сливки вместо сливочного масла при приготовлении лимонного пирога. Я не знала о соотношении жира и воды, поэтому не учла этот момент. Я использовала пропорцию для бисквита «Виктория» — взвесила яйца, а затем взяла равное количество сахара, муки и жирных сливок, взбитых почти до состояния «перевзбитых».
Пирог готовился намного дольше, поэтому я накрыла его фольгой, и я бы сказала, что на это ушло почти на 20-30 минут больше (возможно, из-за содержания воды), но текстура была потрясающей. Я не вынимала его из духовки, когда он проходил тест на шпажках, - я оставила его там остывать, чтобы он не развалился, как это случалось в предыдущих испытаниях). Я определенно собираюсь продолжать совершенствовать свой рецепт и теперь буду учитывать и содержание воды!