Вопрос
Касслер против свиной лопатки против окорока
Мне нужно приготовить свинину для большой компании. Из-за цены и количества я бы предпочёл приготовить касслер (свиную шею), но в рецептах, которые я нашёл, речь идёт почти обо всех частях свиной туши, кроме шеи.
Насколько касслер отличается, например, от свиной лопатки? Если я буду готовить касслер на медленном огне, как лопатку или любую другую часть туши, указанную в рецептах, будет ли он несъедобным или отвратительным на вкус?
Существуют ли какие-либо блюда из свинины, которые совершенно не подходят для касслера?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61658/kassler-vs-pork-shoulder-vs-butt
1