как отличить миндальную муку от миндального жмыха
Я экспериментировала с миндальной мукой для выпечки хлеба, потому что мне трудно переваривать крахмал. Я дошла до того, что мой хлеб, приготовленный из смеси 50: 50 (миндаль: пшеничная мука), почти неотличим от 100% пшеничной муки. Для меня это большая победа.
Миндальная мука — это не миндальная крупа
Проблема в том, что я так и не нашёл никого, кто продавал бы настоящую миндальную муку. Большинство продавцов продают только миндальную муку грубого помола, хотя им нравится называть её «миндальной мукой». Некоторые продавцы продают «миндальную муку тонкого помола», которая на самом деле представляет собой просто миндальную муку грубого помола (например, Bob’s Red Mill). Если отбросить семантику, я обнаружил, что содержание жира в миндальных продуктах, которые я могу купить, слишком высокое, а текстура слишком грубая для приготовления хорошего теста для хлеба.
Как сделать миндальную муку из миндальной крупки
Мне удалось отделить маслянистую и зернистую части миндальной муки от миндальной крупки. При правильном выборе сита вы получите удивительно однородную и сухую муку с выходом от 65 % до 80 %.
Меня устраивает результат. Однако процесс просеивания ужасно медленный. Чтобы получить 50 граммов муки с помощью обычного сита с выпуклыми краями, нужно потратить около 5 минут. Это слишком долго, чтобы мука стала постоянным ингредиентом моих блюд.
Есть ли способ получше?
Существует ли метод или устройство, которые позволят отделить больше муки от миндальной крупки с меньшими трудозатратами?
Есть ли где-нибудь у поставщиков продуктов питания запас настоящей миндальной муки?
Примечание: я прекрасно переношу глютен. Я также могу употреблять небольшое количество крахмала в течение длительного времени. Пожалуйста, имейте это в виду, если будете предлагать альтернативные стратегии.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63215/separating-almond-flour-from-almond-meal
Я покупаю миндальную муку в Safeway, и она проходит через моё сито, как сахарная пудра. Я храню миндальную муку в морозилке. Мне кажется, что так миндаль не превратится в маслянистую пасту, если вам нужно будет продолжать её измельчать из-за крупных кусочков.