Как приготовить леденцы, используя в качестве подсластителя только фрукты
У меня есть ребёнок с ограничениями в питании, которому нельзя употреблять сахар или другие подсластители, за исключением фруктового сока. Ему очень нужны леденцы от кашля или пастилки от боли в горле, но я обнаружила, что без подсластителей они просто не существуют. Я решила сделать леденцы с фруктовым соком в качестве подсластителя, а затем добавить ментол или что-то подобное для облегчения кашля/боли в горле. Но я также не могу найти рецепты твёрдых леденцов, в которых в качестве подсластителя используется только фруктовый сок. Может быть, для того, чтобы леденцы стали твёрдыми, нужен сахар, кукурузный сироп и т. д.? Возможно ли вообще то, что я пытаюсь сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62986/how-to-make-hard-candy-with-only-fruit-as-a-sweetener
Я приготовила леденцы из чистого фруктового сока, и в конце дня они всё ещё были твёрдыми.
Любой, кто передержал варенье на огне, знает, что оно становится твёрдым, как карамель... То же самое происходит с варёным фруктовым соком с сахаром или мёдом