Вопрос
Сырой ростбиф на грани безопасности?
Я инвалид, и мне помогает с продуктами и готовкой один человек. Сегодня она купила ростбиф в продуктовом магазине и сразу же приготовила для меня тушёную говядину (дома нет места в холодильнике), но не заметила, что мультиварка была отключена от сети. Я обнаружил это примерно через 3,5 часа и подключил мультиварку. Стоит ли мне дать тушёной говядине дойти до готовности или выбросить её? Имейте в виду: если я его выброшу, то следующие три дня у меня не будет ужина, и я буду питаться одними хлопьями и конфетами на Хэллоуин. Это не преувеличение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62991/raw-roast-beef-on-the-edge-of-safe
1