Вопрос
Бутерброды, приготовленные на плите
Я готовлю сэндвичи на Хэллоуин. Как долго их можно держать на плите, чтобы дети могли есть их в течение дня?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63005/manwiches-made-on-the-stove
1
Опасная зона для продуктов питания находится в диапазоне от 5 °C / 40 °F до 60 °C / 140 °F.
Если предположить, что вы сначала приготовите еду, то превысите рекомендуемую начальную температуру в 75 °C / 165 °F, поэтому хранить её горячей выше опасной зоны можно даже в течение нескольких часов.
Стоит ли это делать, во многом зависит от вашего блюда...