Вопрос

Измельчите чеснок накануне использования

Можно ли приготовить измельчённый чеснок накануне использования? Я буду готовить очень рано утром и хочу заранее приготовить измельчённый чеснок. Безопасно ли это и не повлияет ли это на внешний вид чеснока? Я пытаюсь приготовить креветки в чесночно-масляном соусе.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62945/preparing-minced-garlic-the-night-before-using-them

7 Комментариев

  1. Можно нарезать чеснок накануне вечером. Он немного изменит цвет из-за окисления, но, скорее всего, это не повлияет на внешний вид блюда. Однако за ночь он потеряет свой вкус, поэтому я бы не стал его нарезать, пока не буду готов его использовать.



    Как правило, самая сложная часть работы с чесноком — это не нарезка, а очистка. Вы можете очистить его накануне вечером, а затем нарезать непосредственно перед использованием, не меняя цвет и вкус. Я бы так и сделал.


  1. В ресторанах часто заранее измельчают большое количество чеснока, и это не приводит к негативным последствиям
  1. Уксус — не лучшая идея. Я согласен с @Batman (как здорово, что ты можешь это сказать), что уксус перебивает вкус. Он также меняет вкус чеснока и воняет на всю кухню, когда вы его готовите.
  1. Я бы подумал, что уксус может придать блюду неприятный привкус.
  1. Вы можете замариновать измельчённый чеснок в уксусе, а затем добавить его в сковороду, чтобы выпарить уксус
  1. Чтобы быстро очистить чеснок, можно воспользоваться этими способами. Я использую способ номер один.
  1. А если вы всё-таки нарезали продукты накануне, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, максимально удалив из него воздух.
Вы уже ответили на этот вопрос