Вопрос
Измельчите чеснок накануне использования
Можно ли приготовить измельчённый чеснок накануне использования? Я буду готовить очень рано утром и хочу заранее приготовить измельчённый чеснок. Безопасно ли это и не повлияет ли это на внешний вид чеснока? Я пытаюсь приготовить креветки в чесночно-масляном соусе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62945/preparing-minced-garlic-the-night-before-using-them
1
Можно нарезать чеснок накануне вечером. Он немного изменит цвет из-за окисления, но, скорее всего, это не повлияет на внешний вид блюда. Однако за ночь он потеряет свой вкус, поэтому я бы не стал его нарезать, пока не буду готов его использовать.
Как правило, самая сложная часть работы с чесноком — это не нарезка, а очистка. Вы можете очистить его накануне вечером, а затем нарезать непосредственно перед использованием, не меняя цвет и вкус. Я бы так и сделал.