Время приготовления и начинка для слоек с кремом из красной фасоли
Я хочу приготовить это блюдо на обед завтра: http://eatnorth.com/eat-north/karine-moulins-red-bean-cream-puffs
У меня три вопроса.
Во-первых, местный азиатский продуктовый магазин вчера рано закрылся, поэтому я не успела замочить фасоль адзуки. Если я куплю её сегодня, можно ли будет не замачивать её?
Во-вторых, чтобы слойки не размокли, как мне правильно рассчитать время? Стоит ли мне приготовить тесто и начинку отдельно сегодня вечером, а утром начинить слойки? Как мне всё это хранить? Это рабочий обед, так что я смогу приготовить его не позднее 7 утра, чтобы подать в 12:30.
В-третьих, у меня есть маш и влажный тамаринд. Если я не смогу найти адзуки, будет ли маш такой же вкусной заменой? Или крем со вкусом тамаринда? Если я выберу один из этих вариантов, стоит ли мне отказаться от топпинга из белого шоколада?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62947/red-bean-cream-puffs-timing-and-filling
Есть способ немного ускорить процесс замачивания — добавить бикарбонат натрия и бикарбонат калия (пищевую соду и разрыхлитель)... Это немного сократит время замачивания. Однако не забудьте тщательно промыть фасоль после замачивания.