Смешиваем растопленный шоколад с яйцами
Я наткнулся на несколько рецептов (последний из которых был этот), в которых предлагаются различные варианты добавления горячего растопленного шоколада в смесь, содержащую яйца.
Проблема в том, что если я даю шоколадной смеси остыть, она затвердевает и её невозможно перемешать, а если я этого не делаю, то яйца сворачиваются. Я пробовал перемешивать смесь во время добавления шоколада, как советуют чаще всего, но это ничего не меняет. Может ли кто-нибудь подсказать другой способ избежать омлета?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62877/combining-melted-chocolate-with-eggs
Добавьте яйца в шоколад. Только убедитесь, что шоколад немного тёплый, примерно температуры тела (не холодный и не горячий).
Добавляйте яйца в шоколад, а не шоколад в яйца. Дело в том, что шоколад тяжелее, и вы же не хотите, чтобы яйца осели. Нужно убедиться, что яйцо хорошо держится в шоколаде.