Вопрос

У меня есть рецепт французского кокосового пирога, в котором указано 1/2 стакана сливочного масла. Можно ли заменить его сгущённым молоком?

В моём рецепте кокосового пирога используется 1/2 стакана сливочного масла и 3 яйца. Можно ли заменить часть сливочного масла сгущённым? Есть ли другие заменители, кроме маргарина?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62881/i-have-a-french-coconut-pie-recipe-that-calls-for-1-2-cup-butter-could-i-replac

8 Комментариев

  1. Честно говоря, сливочное масло чем-то отличается от сгущённого молока, поэтому я не думаю, что сгущённое молоко можно использовать вместо сливочного масла. Ваш пирог получится совсем другим. Вместо сливочного масла можно использовать растительное или кокосовое масло, оба варианта подойдут. Надеюсь, это поможет. Всего наилучшего


  1. Сливочное масло содержит около 80 % жира, может быть, чуть меньше, если вы покупаете его напрямую у фермера. Сгущённое молоко содержит около 10 % жира, поэтому вам понадобится много сгущённого молока, и, скорее всего, у вас будет слишком много лишней воды, которую придётся выпаривать.



    Лучшей заменой будет другой жир, который остаётся твёрдым при комнатной температуре. Таких не так много (по крайней мере, если вы ограничиваетесь растительными жирами), но один из них соответствует этому критерию — кокосовое масло, и, поскольку вы готовите кокосовый пирог, это кажется отличной заменой.


  1. Получится совсем не то. Сливочное масло и сгущённое молоко не очень похожи. Сгущённое или выпаренное молоко — это то, что придаёт крему для пирога с лаймом нужную консистенцию. Кокосовые сливки должны быть похожи на пудинг или заварной крем.


  1. Это не то же самое, что пирог с кокосовым кремом. Это не начинка типа заварного крема. Больше похоже на начинку для пирога с орехами пекан, но более густую.
  1. Растопите, а затем смешайте с остальными ингредиентами.
  1. Как используется сливочное масло? Взбивается ли оно, растапливается или просто смешивается с другими ингредиентами?
  1. Прости, да, ты права, Дебби. Это 1/2 стакана. Я бы хотела сократить количество масла, не меняя вкус и текстуру.
  1. Вы уверены, что это 1 стакан сливочного масла, а не 1 пачка сливочного масла? Быстрый поиск рецептов в Google показал, что во всех используется 1/2 стакана (1 пачка).
Вы уже ответили на этот вопрос