У меня есть рецепт французского кокосового пирога, в котором указано 1/2 стакана сливочного масла. Можно ли заменить его сгущённым молоком?
В моём рецепте кокосового пирога используется 1/2 стакана сливочного масла и 3 яйца. Можно ли заменить часть сливочного масла сгущённым? Есть ли другие заменители, кроме маргарина?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62881/i-have-a-french-coconut-pie-recipe-that-calls-for-1-2-cup-butter-could-i-replac
Честно говоря, сливочное масло чем-то отличается от сгущённого молока, поэтому я не думаю, что сгущённое молоко можно использовать вместо сливочного масла. Ваш пирог получится совсем другим. Вместо сливочного масла можно использовать растительное или кокосовое масло, оба варианта подойдут. Надеюсь, это поможет. Всего наилучшего