Вопрос
Как разогреть замороженные крендельки с начинкой, не запекая их
Я много лет продаю суперские крендельки и разогреваю их в микроволновке. Однако теперь я продаю их «родственников», которые производятся той же компанией, но начиняются сладким сливочным сыром, халапеньо и сыром моцарелла, а также соусом для пиццы и сыром. На вид они нормальные, но начинка получается не такой вкусной, если готовить их так же. Она более резиновая. Как их можно разогреть, чтобы они выглядели так, будто их испекли в духовке, но при этом можно было сделать это быстро? Я работаю в передвижной закусочной, поэтому пространство, мощность и время имеют решающее значение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62893/how-to-heat-frozen-stuffed-pretzels-other-than-bake-them
1
Если у вас нет особых указаний от производителя или специального подогревателя (см. комментарии), я бы попробовал сначала разогреть их в микроволновой печи (например, разморозить), а затем обжарить на гриле или запечь.
Кроме того, я видел, как повара в заведениях быстрого питания разогревают замороженные продукты в микроволновой печи на высокой мощности в течение некоторого времени, прежде чем отправить их во фритюрницу. Возможно, это тоже вариант.
Или, раз уж вы упомянули, что пространство/мощность/время имеют решающее значение, вы можете воспользоваться функцией одновременного приготовления в микроволновой печи и на гриле, если она есть в вашей духовке.
Немного поэкспериментируйте, и вы сможете довольно быстро настроить всё правильно.
P.S.: я предполагаю, что размораживать несколько продуктов заранее нежелательно, поэтому исключаю этот возможный вариант.