Вопрос
Готовите пышки заранее?
Моя невеста пару лет назад несколько месяцев жила в Англии и с тех пор постоянно говорит о пышках.
Я сам никогда их не пробовал, но планирую приготовить несколько штук для её завтрака в день рождения, который будет через пару недель.
Я нашёл несколько рецептов, но все они основаны на одной и той же структуре:
- Все перемешайте.
- Оставьте примерно на час.
- Испеките пышки на сковороде.
Со вторым шагом могут возникнуть сложности, у меня нет столько времени.
Можно ли как-то приготовить тесто заранее?
Или я могу приготовить пышки заранее и разогреть их?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62826/making-crumpets-in-advance
1
Лучше приготовить пышки заранее, а затем разогреть их. В качестве разрыхлителя для пышек обычно используется пищевая сода или разрыхлитель для теста, поэтому тесто нельзя «хранить» в холодильнике, как дрожжевое тесто, — если оставить его там надолго, оно станет очень плотным.
Итак, приготовьте пышки, а затем разогрейте их. Я бы посоветовал использовать тостер — именно так продают и готовят пышки в Великобритании. И не забудьте, что у вас под рукой должно быть много солёного сливочного масла!