Вопрос

Как сделать так, чтобы перелом был менее болезненным?

Очень просто. Дети любят ломать поперечную косточку индейки или курицы. Что мне нужно сделать, чтобы на поперечной косточке была приятная трещина (более хрупкая), когда они тянут за нее.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62845/how-do-you-make-the-wishbone-break-easier

7 Комментариев

  1. Всё просто: высушите его.



    Если вы хотите, чтобы ваши дети могли сразу же разломать косточку, заранее отделите её от последней курицы или индейки.


  1. Или ваша духовка... Раньше у меня никогда не было ограничений по времени
  1. У меня нет дегидратора. Значит, на 3 недели?
  1. У вас есть сушилка для фруктов? Или можно поставить в духовку на слабый огонь, пока они не затвердеют.
  1. Есть ли что-то, что могло бы сократить это время?
  1. Этого времени недостаточно, чтобы кость стала хрупкой. Не забывайте, что в состав входят не только вода, но и масла, и желатин. Думаю, мы вымачивали нашу кость несколько недель или даже больше.
  1. Мы высушиваем его и оставляем на 3–4 дня, но в большинстве случаев это не так просто, особенно для совсем маленьких (мокрый перелом).
Вы уже ответили на этот вопрос