Вопрос

Овощной бульон/заправка от Kirkland Organic без соли

Можно ли приготовить бульон из покупной в магазине приправы Kirkland Organic без соли? Я бы не возражал против использования бульонного кубика, но, похоже, все они содержат соль.



Смешайте с водой и доведите до кипения.



Ингредиенты:



Органический лук, органический чеснок, органическая морковь, органический чёрный перец, органический красный болгарский перец, органические томатные гранулы, органическая апельсиновая цедра, органическая петрушка, органический лавровый лист, органический тимьян, органический базилик, органический сельдерей, органическая лимонная цедра, органический орегано, органическая чаберная трава, органические семена горчицы, органический тмин, органический майоран, органический кориандр, органический кайенский перец, лимонная кислота и органический розмарин



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62849/vegetable-broth-stock-from-kirkland-organic-no-salt-seasoning

7 Комментариев

  1. Преобразование комментария в ответ.



    Сколько соли может быть в бульонном кубике? Конечно, не больше, чем в самом кубике. Как правило, когда вы готовите бульон, его нужно посолить, иначе он будет безвкусным, пресным и водянистым. Просто уменьшите количество соли в рецепте на столько, на сколько вы используете бульонный кубик, и всё будет в порядке.


  1. И, к слову, я люблю гораздо меньше соли, чем некоторые люди, но большинству блюд нужна небольшая порция соли или другой приправы, иначе они будут пресными.
  1. Затем добавьте нужные ингредиенты или приготовьте бульон без соли. Просто отварите курицу. Вкус будет ужасным, пока вы не добавите специи, но зато у вас будет несолёный бульон. Необязательно покупать дорогую курицу. Дешёвые части отлично подойдут.
  1. Хотя я должен был упомянуть, что людям, для которых я готовлю, нужно очень мало соли в рационе, поэтому я предпочитаю добавлять соль непосредственно в блюдо.
  1. Не забудьте попробовать перед подачей.
  1. Это довольно обоснованное замечание относительно объёма слитка... Спасибо
  1. Сколько соли может быть в бульонном кубике? Конечно, не больше, чем в самом кубике. Как правило, когда вы готовите бульон, его нужно посолить, иначе он будет безвкусным, пресным и водянистым. Просто уменьшите количество соли в рецепте на столько, на сколько вы используете бульонный кубик, и всё будет в порядке.
Вы уже ответили на этот вопрос