Вопрос
Чем заменить сельдерей в супе
Я готовлю по этому рецепту сливочный курино-грибной суп и хотела бы узнать, чем можно заменить сельдерей, потому что до вечера его будет сложно достать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62802/substitute-for-celery-in-soup
1
Честно говоря, я бы сказал, что у вас вряд ли найдётся подходящая замена. Уникальные свойства сельдерея в основном заключаются в том, что он хрустит благодаря содержащейся в нём целлюлозе, а такие предлагаемые заменители, как дайкон, редис, бок-чой и тому подобное, вряд ли найдутся у вас в кладовой.
Скорее всего, вам придётся либо обойтись без него, либо съездить за ним.
Если вам нужен только вкус, указанный в рецепте, вы можете использовать семена сельдерея, если они у вас есть.
Ссылка: http://www.thekitchn.com/my-celery-dilemma-154426