Приготовление конфет из нерафинированного сахара
Я стараюсь не употреблять рафинированный сахар (белый сахар, кукурузный сироп и т. д.) из соображений здорового питания.
Обычно я заменяю его сахаром демерара, но также могу использовать мёд, финиковый сироп, нерафинированный тростниковый сахар.
Можно ли приготовить конфеты (которые будут вкусными) без рафинированного сахара? Какие конфеты получатся лучше других?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62823/using-unrefined-sugar-to-make-candy
Нет, неочищенный сахар не даёт таких же результатов при приготовлении чего-либо, кроме мягких леденцов. Для достижения таких температур требуется гораздо больше времени, а когда это происходит, сахар становится очень зернистым и приобретает ярко выраженный натуральный вкус тростника, который не смогут замаскировать ароматизаторы.