Как определить, что бекон готов?
Я экспериментировал с приготовлением бекона на гриле George Foreman. Я пробую готовить его чуть менее прожаренным и задаюсь вопросом: как понять, что он прожарен достаточно и его можно есть? Недавно я попробовал обмакнуть бекон в кленовый сироп, и из-за этого стало сложно понять, когда бекон начнёт подрумяниваться.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62723/how-to-tell-when-bacon-is-cooked-enough
Бекон готовится очень быстро. Как только он становится непрозрачным, его можно есть.
Сырой бекон сам по себе не представляет особой опасности, если он был правильно засолен. Даже если он не был прожарен, вы вряд ли навредите себе.