Вопрос

Замена \"Теннесси Хани Джек Дэниэлс \"

Чем можно заменить Tennessee Honey Jack Daniels в рецепте, если у меня дома его нет? Я пока ничего не пробовал.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62675/tennessee-honey-jack-daniels-substitution

3 Комментария

  1. Ароматизированные сорта виски Jack Daniels (и большинства других брендов) — это не что иное, как тот же базовый виски, разбавленный добавками, в том числе нейтральным спиртом, сахаром и водой. Последние два ингредиента можно легко добавить самостоятельно.



    Приготовьте медовый сироп, смешав в жаропрочной ёмкости мёд и кипяток в равных пропорциях по объёму. Перемешайте до однородности, дайте остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Такой сироп легче смешивать со спиртом (просто спросите у бармена), и он немного разбавит напиток.



    В мёде содержится около 17 граммов сахара на столовую ложку (что соответствует 1/2 унции), и мы разбавили его наполовину (так что теперь содержание сахара составляет 17 граммов на 1 унцию). Точной информации о мёде из Теннесси нет, но по одной из оценок содержание сахара в порции весом 1,5 унции составляет около 6 граммов (что соответствует 4 граммам на 1 унцию). Многие из этих коммерческих ликёров также содержат другие добавки, которые придают напитку сладкий вкус и приятную текстуру, поэтому мы будем ориентироваться на сладость. Немного математики: 1 унции медового сиропа должно хватить, чтобы подсластить 3 унции стандартного виски Jack Daniel’s (получится 4 унции с 17 граммами сахара, то есть 4,25 г/унция). Вы также можете использовать любой другой бурбон. Jack Daniel’s, как правило, немного слаще, но мы уже учли это в рецепте.



    Вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов по своему усмотрению, соблюдая пропорцию: 1 часть медового сиропа на 3 части виски Jack Daniel's (или бурбона). И да, это много сахара.


  1. У вас есть обычный «Джек Дэниэлс» и немного мёда?
  1. Добро пожаловать на сайт! Если вы опубликуете рецепт, который готовите, и укажете желаемый результат, то получите более точные ответы, так как ваш вопрос, скорее всего, будет закрыт из-за того, что в нём непонятно, о чём вы спрашиваете.
Вы уже ответили на этот вопрос