Вопрос

В поисках замены луку

Я люблю лук, но, как человек, страдающий синдромом раздражённого кишечника, я знаю, что он входит в список продуктов, вызывающих у меня диарею. Есть ли что-то, чем я могу заменить лук в рецептах?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62679/looking-for-a-substitute-for-onions

2 Комментария

  1. Уже есть несколько очень похожих вопросов (см. cooking.stackexchange.com/questions/44800/…, cooking.stackexchange.com/questions/2596/…), и в лучших ответах на оба вопроса в качестве решения предлагается одна и та же специя.
  1. Я думаю, что люди используют асафетиду для лечения синдрома раздражённого кишечника. Посмотрите на это... или используйте лук-шалот (он мягче, чем репчатый лук) или французский лук-шалот (в меньших количествах)
Вы уже ответили на этот вопрос