Можно ли готовить методом су-вид вместо приготовления под давлением
По рецепту мне нужно приготовить овощи в стеклянных банках в утином жире под давлением. У меня нет скороварки, но есть погружной нагреватель Anova Sous Vide — можно ли использовать его вместо скороварки?
Следует ли мне учитывать какие-либо другие факторы или использовать альтернативные методы приготовления под давлением?
Обновить:
- Положите овощи в банку Mason объёмом 500 мл / 16 унций, заполняя её не более чем на 3/4, и залейте утиным жиром. Плотно закрутите крышку банки, а затем ослабьте её на 1/4 оборота, чтобы обеспечить выход воздуха во время приготовления
- Готовьте под давлением 1 бар/15 фунтов на кв. дюйм до мягкости, примерно 20 минут
- Процедите утиный жир через сито и отложите в сторону
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62656/can-i-use-sous-vide-instead-of-pressure-cooking
Рассматривали ли вы возможность использования микроволн?
Похоже, что ChefSteps (которые очень любят су-вид) предпочитают именно такой способ.
Быстрое и простое овощное рагу