Вопрос

Настройки мультиварки Vintage West Bend: от высокой мощности до низкой

Недавно я купила новую винтажную мультиварку West Bend, которая мне очень нравится, но режимы приготовления обозначены цифрами от 1 до 5, а не «высокое» и «низкое», как в обычной мультиварке. Конечно, я понимаю, что чем меньше цифра, тем ниже температура и т. д., но мне интересно, готовил ли кто-нибудь в такой мультиварке раньше, и даже если нет, можете ли вы подсказать, стоит ли готовить блюдо в течение 7–9 часов на низкой температуре при цифре 1, 2 или даже 3? Это мой первый рецепт, в котором используются говяжьи вырезки толщиной 2,5 см с картофелем, рисом, луком и т. д. Я буду признателен за помощь/совет : )



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62662/vintage-west-bend-slow-cooker-number-settings-verses-hi-low-settings

7 Комментариев

  1. Мой работает уже лет 50. Я пользуюсь им чаще, чем новым большим.
    Он по-прежнему отлично работает.
    3, 4 и 5 — это режимы низкой, средней и высокой мощности. Остальные режимы предназначены для поддержания температуры блюд, а 1 — для разогрева булочек и т. д.

    Я люблю этого ребенка.


  1. Обычно я ставлю на #5, пока еда не начнёт готовиться, а затем убавляю до #3, чтобы готовить на медленном огне. Работает отлично. Я считаю, что пользуюсь ею чаще, чем другими мультиварками. Просто у неё нет функции автоматического отключения, что было бы удобно. Они часто встречаются в комиссионных магазинах, поэтому у меня есть две мультиварки разных размеров, которые я купила за очень небольшие деньги, и обе как новенькие. Я люблю свои и часто ими пользуюсь. Пока я пишу это, один из них готовится.


  1. Я получила свой в подарок на девичник перед свадьбой в 1980 году. Он до сих пор работает так же хорошо, как и в день покупки. Обычно я готовлю жаркое в течение 6 часов на четвёртой мощности. Мясо отходит от кости и получается очень сочным! Добавьте 1–2 банки супа «Кэмпбеллс»
    с золотистыми грибами и 3/4 упаковки сухой смеси для лукового супа Lipton, и у вас получится восхитительный соус!


  1. Я готовлю на 3-м уровне, мой прибор выпущен в конце 70-х и до сих пор работает исправно. Когда мясо и овощи готовы, я переключаю его на 1 или 1,5, чтобы сохранить тепло.


  1. Вам следует ознакомиться с инструкцией по эксплуатации вашей мультиварки. Согласно одному из руководств на сайте West Bend:




    На нагревательной платформе есть пять пронумерованных режимов нагрева: от 1 до 5.
    Режим нагрева № 1 следует использовать только для разогрева булочек, кексов
    и т. д. Режим нагрева № 2 следует использовать только для поддержания температуры
    приготовленных блюд перед подачей, а режимы нагрева № 3, № 4 и № 5 следует использовать для
    непосредственного приготовления блюд. Установите регулятор непосредственно на пронумерованный режим нагрева
    или на середину между пронумерованными режимами нагрева для полного
    контроля температуры. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕЖИМ НАГРЕВА НИЖЕ № 3 ДЛЯ РЕАЛЬНОГО
    ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ, ПОСКОЛЬКУ МУЛЬТИВАРКА НЕ НАГРЕВАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    ПРОДУКТОВ НА РЕЖИМЕ № 1 ИЛИ № 2. Установите режим нагрева и готовьте продукты в течение
    рекомендованного в рецепте времени. Как правило, большинству мясных
    и овощных блюд требуется от 7 до 10 часов приготовления на режиме #3
    (низкий), от 4 до 6 часов приготовления на режиме #4 (средний) или от 2 до 3 часов
    приготовления на режиме #5 (высокий).




    Для вашей конкретной модели могут быть предусмотрены другие инструкции.


  1. (@Joe) Я не пользовался этой моделью, но «высокая» скорость, безусловно, зависит от производителя. Моя нынешняя модель работает быстрее, чем предыдущие, и ей полезно переключаться на низкую скорость примерно после 80 % рекомендованного минимального времени работы на высокой скорости.
  1. Если вы используете #3, то рецепты, в которых указано «низкое», готовятся примерно за то же время, что и #5? Я спрашиваю об этом, потому что в комментарии mrog говорится, что #4 готовится примерно в два раза дольше, чем #5, что является типичным соотношением между «низким» и «высоким». (Также возможно, что #4 — это типичное «высокое»)
Вы уже ответили на этот вопрос