Электронный инструмент для перемешивания, пока кастрюля стоит на огне
При приготовлении крема для пудинга нужно постоянно помешивать его, пока он стоит на огне, чтобы не образовались комочки и крем оставался однородным. Это занимает много времени и утомляет руки. Есть ли какой-нибудь электронный прибор, с помощью которого можно помешивать крем, пока он стоит на огне?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62566/an-electronic-tool-for-mixing-while-the-pot-is-on-the-fire
Для приготовления густых соусов и пудингов я бы посоветовал использовать погружной блендер. У некоторых даже есть съёмные стержни, так что вы можете изменить длину насадки, чтобы она подходила к вашей кастрюле, или заменить её на другие насадки, например на венчик. И, рискуя показаться рекламным агентом, скажу, что они даже продают зажим для чаши для работы без помощи рук!
Лично мне нравится насадка для дрели и миксера.