Организация кейтеринга для барбекю на 30 человек.
Ищу рекомендации по поводу того, сколько мяса подавать. Они бы хотели тушёную свинину, рёбрышки и грудинку
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62571/catering-event-for-bbq-for-30-people
Если у вас нет возможности заранее получить заказы на еду от всех присутствующих, начните с того, что приготовьте по одной порции тушёной свинины, рёбрышек и грудинки на каждого гостя. Я бы сказал, что 6 рёбрышек — это одна порция, а 4 унции (вес в готовом виде) — стандартная порция для других видов мяса. Затем, в качестве запаса, я бы добавил ещё по паре порций каждого вида мяса, в зависимости от того, сколько я зарабатываю на кейтеринге, и с учётом стоимости продуктов. Например, если грудинка стоит дешевле, чем буженина, я бы добавил больше порций грудинки, чем свинины. Однако я бы не стал добавлять больше 15 % порций каждого вида мяса, так как не все на мероприятии будут есть по одной порции каждого вида мяса, но одна порция на человека действительно должна быть минимальной, если это профессиональная работа, потому что это может повлиять на вашу репутацию. Мнение о том, что кейтеринговая компания предоставила недостаточно еды, вряд ли пойдёт на пользу вашему бизнесу. Если это обычный ужин для семьи или друзей, то, как уже говорилось выше, можно обойтись меньшим количеством мяса, и тогда люди будут спорить, кому какое мясо достанется.