Вопрос

Если я оставлю бри в холодильнике на две недели, останется ли он таким же вкусным?

Можно ли хранить сыр бри в холодильнике в закрытой упаковке около двух недель и рассчитывать на то, что он не испортится? У меня есть круг такого сыра, и он ничем не пахнет. Я хранил его при определённой температуре.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62587/if-i-leave-brie-in-my-fridge-for-two-weeks-will-it-still-taste-as-good

2 Комментария

  1. Единственное предупреждение, которое я видел на упаковке сыра во Франции, было на куске сыра, который хранился в холодильнике. Там было написано, что перед употреблением сыр нужно дать нагреться.
  1. Что значит «при определённой температуре»? И какое отношение название имеет к вопросу?
Вы уже ответили на этот вопрос