Каким обычным продуктом можно заменить сливочный крем «Филадельфия» в рецепте куриного пирога?
Вот рецепт: http://allrecipes.com/recipe/220694/филадельфийский-куриный-пирог/
Он идеален, потому что очень прост, вот только мне не нравится «кулинарный крем» — неаппетитная смесь из странных ингредиентов и с большим количеством соли.
Какие обычные продукты (или их сочетание) можно использовать в этом рецепте?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62607/what-regular-product-can-replace-philadelphia-cooking-creme-in-a-chicken-pie-rec
Я довольно часто готовлю такие пироги и использую в качестве жидкости белое вино и жирные сливки. Я наливаю примерно 200 мл вина и выпариваю его до половины или чуть меньше, затем добавляю примерно 300 мл жирных сливок (и обычно горчицу и эстрагон) и медленно выпариваю, пока смесь не загустеет. Обычно она уже достаточно густая, чтобы получилась вкусная сливочная начинка, но иногда мне нужно немного выпарить жидкость.
Честно говоря, меня отталкивает в этом рецепте то, что в нём используются замороженные и размороженные овощи. Я бы просто обжарила лук, морковь и сельдерей на сливочном масле, добавила бы подрумяненную курицу (и разрезанные пополам грибы), а затем добавила бы вино и сливки.
ИММВ.