Вопрос

Каким обычным продуктом можно заменить сливочный крем «Филадельфия» в рецепте куриного пирога?

Вот рецепт: http://allrecipes.com/recipe/220694/филадельфийский-куриный-пирог/



Он идеален, потому что очень прост, вот только мне не нравится «кулинарный крем» — неаппетитная смесь из странных ингредиентов и с большим количеством соли.



Какие обычные продукты (или их сочетание) можно использовать в этом рецепте?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62607/what-regular-product-can-replace-philadelphia-cooking-creme-in-a-chicken-pie-rec

4 Комментария

  1. Я довольно часто готовлю такие пироги и использую в качестве жидкости белое вино и жирные сливки. Я наливаю примерно 200 мл вина и выпариваю его до половины или чуть меньше, затем добавляю примерно 300 мл жирных сливок (и обычно горчицу и эстрагон) и медленно выпариваю, пока смесь не загустеет. Обычно она уже достаточно густая, чтобы получилась вкусная сливочная начинка, но иногда мне нужно немного выпарить жидкость.



    Честно говоря, меня отталкивает в этом рецепте то, что в нём используются замороженные и размороженные овощи. Я бы просто обжарила лук, морковь и сельдерей на сливочном масле, добавила бы подрумяненную курицу (и разрезанные пополам грибы), а затем добавила бы вино и сливки.



    ИММВ.


  1. Я никогда не использовала этот продукт, но в интернете пишут, что можно разбавить сливочный сыр (225 г сливочного сыра + 1/2 стакана куриного бульона).



    В качестве альтернативы можно использовать йогурт или мексиканскую сметану.



    Вам также нужно будет добавить соль и другие приправы.


  1. Можно попробовать смешать немного (столовую ложку или две) кукурузного крахмала с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста, добавить её в немного загустевшие сливки (250–300 мл?), смешать с сушёными или свежими травами по вкусу, а затем смешать с курицей и овощами, пока смесь не начнёт густеть. Я бы также добавила много свежего перца и немного сыра, иначе блюдо получится совсем пресным. Выпекайте, как указано в рецепте.



    Если вы хотите, чтобы блюдо имело чесночный вкус, обжарьте чеснок вместе с курицей или используйте чесночный порошок или масло, настоянное на чесноке. Кстати, если вам нужна простота, вы можете использовать заранее приготовленную курицу или остатки курицы и вообще не использовать кастрюли.


  1. Почему бы не приготовить сырный соус самостоятельно. Можно сделать что-то вроде этого: roux, milk and cheese.



    Или вы всегда можете использовать что-то вроде ricotta cheese or boursin cheese, это пастообразный и более натуральный сыр.


Вы уже ответили на этот вопрос