Яйца плохо пахли, но после того, как я положила их в холодильник, запах исчез
Недавно я купил дюжину яиц. Но когда я их разбил, они плохо пахли, хотя и не всплывали в воде (а значит, были свежими). Присмотревшись, я обнаружил, что даже целые яйца плохо пахнут, но всё равно убрал их в холодильник.
Когда я проверил их снова через 1–2 дня, запах исчез (я их не стирал и вообще ничего с ними не делал).
почему они плохо пахли и были ли они безопасны?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62539/eggs-smelled-bad-but-not-anymore-when-i-put-them-in-the-ref
Исходя из обстоятельств и ваших комментариев, я бы предположил, что яйца, скорее всего, только что достали из ящиков, в которых они хранились, и поэтому в картонной упаковке скопился яичный запах.