Вопрос

Стоит ли класть картофельные очистки в куриный бульон?

Я люблю хранить овощные отходы (ботву моркови, кожуру и хвостики лука, хвостики сельдерея и т. д.) в морозилке, а когда у меня появляется куриная тушка и полный пакет отходов, я готовлю из них куриный бульон. У меня часто остаётся картофельная кожура, и я подумываю добавить её в бульон. Поможет ли она бульону?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62553/is-it-worth-putting-potato-skins-in-chicken-stock

2 Комментария

  1. Лично я бы не стал добавлять картофельные очистки в куриный бульон. Их вкус не сочетается с другими ингредиентами, а крахмал, который они содержат, сделает бульон мутным и немного зернистым.


  1. Возможно. Если вам нравится вкус земли.
Вы уже ответили на этот вопрос