Как избавиться от привкуса сырого оливкового масла первого отжима?
В прошлом уже несколько раз говорили о том, что оливковое масло нельзя использовать для приготовления блюд индийской кухни.
Итак, я хочу использовать оливковое масло в качестве намазки на хлеб. Сырое оливковое масло первого холодного отжима на вкус как «масло»! Не знаю, как лучше объяснить, но раньше, когда я готовила пасту на оливковом масле первого холодного отжима, после нагревания масло становилось вкусным. Оно не было таким, как будто я пью масло прямо из бутылки.
Что я могу сделать, чтобы избавиться от терпкого вкуса оливкового масла первого холодного отжима и сделать его съедобным?
Поможет ли его смешивание с чем-то ещё или мне нужно нагревать его всего n секунд, чтобы не испортить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62501/how-to-get-rid-of-raw-taste-of-extra-virgin-olive-oil
Лично мне нравится сочетание оливкового масла с небольшим количеством соли, но, вероятно, дело не в разогреве, а в том, что в пасте есть другие вкусы. В конце концов, вы используете всего несколько столовых ложек.
Так что найдите что-нибудь другое, что вам нравится есть с хлебом, может быть, что-то с более насыщенным вкусом, например помидоры или рукколу. Перец и соль. Используйте их, чтобы немного смягчить вкус.