Вопрос

Время выдержки мяса в рассоле

Сегодня я достаю из рассола куриную грудку, которая мариновалась полтора дня. К сожалению, я не смогу приготовить её в течение двух дней, так как меня не будет дома. Можно ли приготовить маринованное мясо позже?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62507/delay-time-in-cooking-brined-meat

4 Комментария

  1. С вами всё будет в порядке, если вы будете хранить его так же, как и любые другие сырые продукты. Правила практически те же, но из-за более высокого содержания консервантов вы сможете хранить его на несколько дней дольше.


  1. Если вы храните его в холодильнике, то можете приготовить его позже. Если нет, то храните его в прохладном месте, например в овощном погребе, в рассоле.


  1. Засолка не имеет значения, срок хранения такой же, как и для любого другого мяса.
  1. Хранился ли он в холодильнике во время засолки? Планируете ли вы хранить его в холодильнике до приготовления?
Вы уже ответили на этот вопрос