Вопрос

Что такое сухой творог?

В рецепте сырной начинки для колядок, который дала мне бабушка, используется сухой творог. Что это такое и где его можно достать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62452/what-is-dry-cottage-cheese

4 Комментария

  1. Сухой творог называется фермерским. Творог отделяют от сыворотки и прессуют. Моя русская бабушка использовала фермерский творог в качестве начинки для блинчиков.


  1. Я сомневаюсь, стоит ли закрывать этот вопрос как дубликат cooking.stackexchange.com/questions/29014/…. Похоже, это та же проблема, связанная с сыром из той же категории. Я оставлю этот вопрос открытым, чтобы сообщество могло проголосовать и решить, стоит ли закрывать его как дубликат.
  1. @PatrickHofman нет, это совсем не похоже на фету. Судя по названию рецепта и имени автора, мы имеем дело с рецептом из Восточной Европы, поэтому сыр будет из семейства творожных (описание «сухой творог» также является лучшим способом назвать этот сыр, который, похоже, неизвестен в англоязычных странах и поэтому не имеет узнаваемого названия). Он сильно отличается от феты как по текстуре, так и по вкусу.
  1. Откуда вы? Это может помочь в принятии решения о покупке.
Вы уже ответили на этот вопрос