Вопрос
Выпекаем печенье заново?
Я только что испекла партию печенья с арахисовым маслом по рецепту песочного печенья.
Я оставила их остывать, и они всё ещё немного рыхлые в центре.
Я не уверена, из-за арахисового масла они такие мягкие или они просто не до конца пропеклись. Можно ли снова поставить их в духовку, чтобы они пропеклись, или лучше оставить их как есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62419/re-baking-cookies
1
У печенья с арахисовым маслом должна быть мягкая серединка. Трудно сказать, преувеличиваете ли вы, называя идеальную мягкую серединку «плотной», или нет.
Некоторым людям нравятся авторитетные источники, подтверждающие такое дикое утверждение. Таким образом, по словам ATK, в небольшой части "добиваются более хрустящих краев и более мягкой сердцевины". обосновывая свой выбор арахисового масла здесь. https://www.americastestkitchen.com/recipes/853-big-super-nutty-peanut-butter-cookies
Конечно, если ВАМ они не нравятся, можете смело готовить их снова. Но именно такими они и «должны» быть по «стандарту» (если таковой вообще существует) для печенья с арахисовым маслом.