Вопрос

Как изменить вкус покупной глазури?

У меня мало времени, и я купила готовую глазурь для кексов, которые собираюсь принести на фуршет (знаю, мне должно быть стыдно. По крайней мере, кексы домашние.). Из-за спешки я случайно купила «глазурь из взбитых сливок», хотя хотела взять «глазурь из сливочного сыра». Я попробовала глазурь и решила, что она будет слишком сладкой для моих кексов. Можно ли как-то это исправить?? Кажется, у меня есть немного сливочного сыра. Можно ли как-то добавить его в глазурь, чтобы уменьшить сладость? Мои кексы с мускатной тыквой (что-то вроде тыквенных кексов) довольно сладкие, поэтому я подумала, что кислинка сливочного сыра будет уместна.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62433/how-can-you-change-flavors-in-store-bought-frosting

2 Комментария

  1. Да, вы, конечно, можете добавить что-нибудь, чтобы изменить вкус, и сливочный сыр — хороший вариант. Вам, вероятно, нужно будет размягчить сливочный сыр (немного подогреть в микроволновке, но не расплавить), взбить его, а затем добавить покупную глазурь и взбивать до получения однородной массы. В зависимости от того, насколько насыщенный вкус сливочного сыра вам нравится, я бы рекомендовала добавлять примерно 113 г на банку глазури.


  1. Если у вас мало времени, я бы посоветовал купить готовую глазурь нужного вкуса. Тем не менее, если у вас есть время, чтобы приготовить глазурь самостоятельно, вы можете добавить сливочный сыр прямо в глазурь или взбить сливки, добавить сливочный сыр во взбитые сливки и смешать эту смесь с глазурью. В итоге глазури будет больше, но вкус будет менее сладким, как вы и хотели.
Вы уже ответили на этот вопрос