Вопрос

разогревание соуса для пасты и фрикаделек, которые хранились неправильно

Мои фрикадельки и соус для пасты готовились при температуре 55 градусов в течение 18 часов. Полагаю, мне следует полить домашние фрикадельки коммерческим соусом для пасты? Их тщательно готовили, затем накрывали для охлаждения перед охлаждением. К сожалению, до холодильника они не дошли. Могу ли я повторно разогреть до температуры выше 175F, чтобы сохранить еду?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62443/reheating-improperly-stored-pasta-sauce-and-meatballs

4 Комментария

  1. Разогревать соус с фрикадельками, только фрикадельки или только соус — не лучшая идея. 18 часов — это долгий срок для развития бактерий. Я не думаю, что вы обязательно заболеете, если разогреете и съедите это блюдо, но из-за того, что оно находилось при температуре ниже безопасной и в нём развились бактерии, я не могу рекомендовать такой способ приготовления. Я рекомендую выбросить всё и в следующий раз быть осторожнее.



    Когда вы готовите, в идеале нужно частично накрыть блюдо и сразу же убрать его в холодильник, если у вас большой промышленный холодильник, или через 20 минут, если у вас обычный бытовой холодильник. Если вы полностью накроете блюдо/соус, велика вероятность, что оно прокиснет и испортится. Частичное накрывание горячего блюда имеет первостепенное значение при его охлаждении.



    Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.



    Ваше здоровье.


  1. Оба вопроса, на которые ссылается Катия, актуальны, но, поскольку вы спрашивали конкретно о том, можно ли спасти блюдо, разогревая его, я выбрал второй вопрос в качестве дубликата.
  1. Кроме того, в этом конкретно рассматривается вопрос о повторном нагреве.
  1. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим основным вопросом по этой теме здесь.
Вы уже ответили на этот вопрос