Вопрос

Что будет с моими ореховыми пирожными, если я добавлю слишком много сливочного масла?

Когда я готовила ореховые кексы, я неправильно поняла рецепт и положила в начинку не 2 столовые ложки, а целую пачку сливочного масла. Там два яйца, 1 1/2 стакана коричневого сахара и ванильный экстракт. Получится ли что-то с таким количеством масла?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64194/what-will-happen-to-my-pecan-tassies-if-i-use-too-much-butter

3 Комментария

  1. Я так понимаю, ваша пачка сливочного масла — это 8 столовых ложек, верно? Значит, вы использовали в четыре раза больше масла, чем указано в рецепте, и этого, вероятно, достаточно, чтобы оно превратилось в маслянистую кашу.



    Я думаю, у вас есть два лучших варианта: 1) увеличить количество всех остальных ингредиентов в той же пропорции и приготовить много пирожных или 2) начать сначала.


  1. Если начать с самого начала, то из этих ингредиентов можно приготовить что-то другое — начинку для булочек или мучную основу для какой-нибудь выпечки.
  1. Согласен, и, вероятно, будет дешевле начать сначала. В два раза меньше ингредиентов против четырёх. Орехи пекан стоят дорого.
Вы уже ответили на этот вопрос