Вопрос

Как хранить органическое подсолнечное масло холодного отжима, чтобы оно не испортилось?

Я открыл бутылку и буду использовать совсем немного средства в день.
Она не закончится в ближайшее время.



Каковы правила хранения? Нужно ли хранить в холодильнике?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64046/how-to-store-organic-cold-press-sunflower-oil-for-long-term-usage

5 Комментариев

  1. Храните его в герметичной упаковке в тёмном месте. Он может храниться долгое время, если не будет подвергаться воздействию микроорганизмов.



    НЕ убирайте в холодильник, за ночь он испортится.


  1. Извините, но я видел не только это. Я видел, как целые острова приходили в упадок зимой. Жаль, что я не сделал фото, пока мы об этом не заговорили
  1. При охлаждении масла могут помутнеть. Когда они нагреются до комнатной температуры, помутнение исчезнет. Хранение масла в холодильнике не вредит ему, более того, охлаждение продлевает срок его хранения.
  1. Я поискал информацию и выяснил, что некоторые масла «можно» хранить в холодильнике, но я снова и снова вижу, как масло, помещённое в холодильник, покрывается плесенью. Даже когда его достаёшь, плесень продолжает расти, пока не заполнит всю бутылку. Зимой я видел такое на полках в продуктовых магазинах. Целые полки с маслом испортились из-за того, что оно слишком долго находилось на холоде. Я никогда не кладу масло в холодильник и храню его в шкафах.
  1. Почему нет холодильника? Пожалуйста, подробнее...
Вы уже ответили на этот вопрос