Вопрос

Можно ли поджарить орехи пекан накануне вечером?

Утром я буду готовить ореховые батончики и подумала, что можно ускорить процесс, если поджарить орехи сегодня вечером. Есть ли какие-то недостатки в том, чтобы поджарить орехи пекан, а затем оставить их на ночь, вместо того чтобы поджарить их завтра и сразу добавить в рецепт?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63858/can-i-toast-pecans-the-night-before

5 Комментариев

  1. При желании вы можете поджарить их и хранить гораздо дольше одного дня.


  1. Нет, с этим вообще никаких проблем. Закуси чем-нибудь!


  1. Я хранил жареные орехи до месяца, но зачем вам это? Ешьте их, если они вкусные. В любом случае жареные орехи хранятся дольше, чем сырые, так как из них удалена / снижена влажность.
  1. Да. Как думаешь, месяц — это достаточно для достижения максимального качества? Я бы добавил к своему ответу временные рамки, если бы действительно знал, сколько это займёт. Я знаю, что в магазинах продаются отличные жареные орехи на развес (без герметичной упаковки).
  1. Я бы просто не забыл потом их закрыть, чтобы они не высохли. банка или герметичный пакет.
Вы уже ответили на этот вопрос