Вопрос
Маринованная селёдка готова?
Что касается маринованной сельди, то готовится ли она до того, как попадает в рассол?
Если нет, то какие меры безопасности принимаются для того, чтобы количество бактерий не превышало допустимые нормы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63823/is-pickled-herring-cooked
1
Правильно упакованная сельдь в уксусном рассоле может храниться в холодильнике ОЧЕНЬ долго, а возможно, и при комнатной температуре. Например, я почти уверен, что некоторые бренды, такие как Noah's Gourmet, упаковывают сельдь в горячем виде, потому что при вскрытии она ВСЕГДА белая и мягкая. На вкус как картофельное пюре. А может, и нет. В тех, которые не развариваются и имеют приятную текстуру, всегда (по крайней мере, насколько я знаю) добавляют консерванты, такие как сорбат калия или бензоат натрия.