В чём разница между индейкой и курицей с точки зрения вкуса, внешнего вида и приготовления?
Я хотел бы купить индейку и приготовить её. Там, где я живу, не так-то просто достать индейку. Мне просто интересно, стоит ли это делать. Я никогда не ел индейку, и мне очень любопытно.
Если бы между индейкой и курицей не было большой разницы, то и заморачиваться не стоило бы.
В чём разница между курицей и индейкой с точки зрения:
- вкус
- внешний вид
- Кулинария
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63832/what-is-the-difference-between-a-turkey-and-a-chicken-in-terms-of-taste-look-an
Ножки и бёдра индейки темнее, чем мясо курицы, выращенной на свободном выгуле. Грудка более сухая. У птицы более насыщенный вкус. Лучше всего запекать её вниз головой. Так жир будет стекать вниз. Птица будет смазывать сама себя. За час до готовности снимите крышку или фольгу, переверните птицу и запекайте при температуре 375 °F, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Птица будет выглядеть аппетитно, а кончики крыльев не подгорят. Мне нравится запекать их с потрохами, кроме печени. Печень нужно мелко нарезать, смешать с жиром, специями и небольшим количеством лука. Запекать в течение последнего часа для приготовления блюда из печени. Шею лучше оставить для супа с куриными частями. Мне нравятся ножки и бёдра. Грудка лучше всего подходит для сэндвичей. Более сухое мясо. Его можно нарезать, как курицу, и обжарить во фритюре. Грудку можно разделать или обжарить с костями. Или запечь с кожей и беконом поверх грудки. Чтобы в мясе было немного больше масла. В Америке я готовлю 2 или 3 раза в год. Здесь я готовлю павлина — большую птицу для вечеринки. Преимущество индейки в размере. Готовлю одну, чтобы накормить всех. А не дюжину цыплят или больше. А ещё цена за фунт. для подачи. Здесь, где я живу. её преимущество в том, что она очень необычная на вкус. Поскольку фунт в США стоит больше 12 долларов, мы приготовили для гостей что-то особенное из Америки.