Вопрос

Шортенинг вместо сливочного масла

У меня нет сливочного масла для шоколадного печенья. Чем его можно заменить? И сколько его нужно? Для моего печенья нужен один стакан сливочного масла.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63842/shortening-instead-of-butter

4 Комментария

  1. Сливочное масло и кулинарный жир можно использовать вместо друг друга в рецептах печенья, если помнить о нескольких моментах: поскольку в сливочном масле содержится вода и меньше жира, чем в кулинарном жире, вам нужно будет использовать его в большем количестве. Также имейте в виду, что текстура и форма печенья будут отличаться из-за содержания влаги и температуры плавления.


  1. @padma, называть их «сделанными на масле» — значит вводить в заблуждение, поскольку кокосовое масло при (частично) комнатной температуре находится в твёрдом состоянии и больше похоже на кулинарный жир, чем на масло...
  1. А вот немного информации из предыдущего поста о разрыхлителях. cooking.stackexchange.com/questions/15091/…
  1. Есть печенье, приготовленное на масле. Вот два примера: averiecooks.com/2014/03/… и здесь twopeasandtheirpod.com/chewy-coconut-oatmeal-cookies
Вы уже ответили на этот вопрос