Вопрос

Как называется процесс тушения чего-либо в соусе?

Как называется блюдо, в котором мясо, как правило, готовится в большом количестве соуса, так что оно полностью погружено в него?



Это похоже на варку или тушение, но вместо воды используется какой-нибудь соус.



Это один из моих любимых способов приготовления курицы, чтобы она не получилась сухой. Мне было интересно узнать название этого метода, чтобы посмотреть, как его готовят другие.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63853/what-is-the-term-for-simmering-something-in-sauce

3 Комментария

  1. Как сказал Толл, это можно назвать тушением, но обычно при тушении мясо не полностью погружено в жидкость. Если мясо полностью погружено в жидкость, то это называется «припусканием». Как бы вы это ни называли, лучше всего готовить на медленном огне, а не при сильном кипении.


  1. Можно ли считать тушением полное погружение мяса в жидкость? На мой взгляд, это больше похоже на припускание.
  1. Думаю, вы имеете в виду тушение.
Вы уже ответили на этот вопрос