Вопрос

Я не закрывала крышку мультиварки (скороварки) в течение первого часа приготовления тушёной говядины. Можно ли её есть?

В первый час приготовления тушёной говядины я неплотно закрыл крышку мультиварки (crockpot). Сейчас она работает на высокой мощности с закрытой крышкой. Безопасно ли будет есть это блюдо?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63793/i-didnt-put-the-lid-on-my-slow-cookercrockpot-for-first-hour-of-beef-stew-wi

2 Комментария

  1. Скорее всего, всё будет в порядке. Час — это не так уж много, и я готов поспорить, что ваша еда всё равно нагревалась, даже если в первый час это происходило не так быстро.


  1. Если у вас есть сомнения, вы всегда можете воспользоваться термометром для мяса, чтобы убедиться, что говядина полностью готова.
Вы уже ответили на этот вопрос