Вопрос
Можно ли выпекать хлеб в чугунной жаровне с крышкой или лучше использовать фольгу?
Недавно я купила чугунную эмалированную жаровню Cuisinart, чтобы печь в ней хлеб. Я должна выпекать при температуре 450 градусов. На жаровне указано, что её можно нагревать до 500 градусов, но относится ли это к крышке? Крышка чугунная, но на ней есть ручка, о назначении которой я не знаю. Пожалуйста, пришлите мне информацию, так как мой хлеб поднимается и его нужно выпекать. Стоит ли просто накрыть его фольгой? Я не думаю, что добьюсь таких же результатов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63797/can-i-bake-bread-in-a-cast-iron-dutch-oven-with-the-lid-on-or-should-i-use-tin
1
Если предположить, что ручка Cuisinart изготовлена из того же материала, что и ручка Le Creuset (фенол), то максимальная температура составляет 375 °F.
Однако многие люди (в том числе авторы этой подробной статьи) рекомендуют накрывать его фольгой, чтобы защитить от воздействия высоких температур. Кроме того, я подозреваю, что ограничение в 375 °F означает, что можно нагревать и выше, но не слишком часто, а также что производитель не гарантирует работу при температуре выше этой.