Вопрос
Упс, я оставила чили с индейкой в мультиварке на весь день. Безопасно ли его есть после приготовления?
Я только что позвонила домой, и муж сказал, что чили был ещё сырым, когда он вернулся. Он увеличил огонь и готовит что-то ещё на ужин. Он не померил температуру, прежде чем увеличить огонь.
Безопасно ли есть это блюдо после того, как оно будет готово? Я злюсь на себя за то, что выбросила его, но не хочу рисковать и заразить нас всех. Спасибо за совет!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63813/whoops-put-turkey-chili-in-the-crockpot-on-warm-all-day-is-it-safe-once-cooked
1