Вопрос

В чём разница между молотой гвоздикой и гвоздичным порошком?

Есть ли разница между молотой гвоздикой и гвоздичным порошком? Можно ли легко заменить одно другим?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/63814/difference-between-ground-cloves-and-clove-powder

2 Комментария

  1. Нет, специи обычно продаются в виде «порошка X» или «молотого X». Насколько я могу судить, это, скорее всего, одно и то же. Единственное, что, на мой взгляд, может отличаться, — это степень помола.



    Я думаю, что да, вы можете заменить одно другим.



    например:
    http://www.livestrong.com/article/497275-cinnamon-powder-vs-ground-cinnamon/


  1. После небольшого поиска я выяснил, что люди, которые принимают травяные добавки, чаще говорят «порошок гвоздики» (думаю, это больше похоже на лекарство, чем на специю?), а в продуктах, продающихся как специи, это встречается реже, по крайней мере в США. Но да, это одно и то же.
Вы уже ответили на этот вопрос